Президент утвердил соглашение об учреждении и деятельности ФАР и ПРОПАРКО

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Французской Республики об учреждении и деятельности Французского агентства развития (ФАР) и ПРОПАРКО в Республике Узбекистан.

Отметим, что Узбекистан и Франция подписали данное соглашение 8 декабря 2016 года в Гамбурге (Германия).

Глава Узбекистана поручил Министерству иностранных дел направить Франции соответствующее уведомление о выполнении Республикой Узбекистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора.

Контроль за исполнением обязательств узбекской стороны в рамках международного договора поручено обеспечить Кабинету Министров совместно с руководителями соответствующих министерств и ведомств после вступления в силу подписанного Соглашения.

Положениями Соглашения определяются порядок и условия деятельности Французского агентства развития (ФАР) и его дочерней организации «Общество содействия и участия для экономического сотрудничества» (ПРОПАРКО) на территории Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.