Глава Госкомконкуренции принял делегацию ОЭСР

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) 26 октября провела переговоры в Госкомконкуренции Узбекистана.

По данным пресс-службы Госкомконкуренции, встреча прошла в рамках Программы по повышению конкурентоспособности стран Евразии. Антонио Сомма возглавил делегацию ОЭСР.

Председатель Госкомконкуренции Узбекистана Даврон Хидоятов принял делегацию ОЭСР. Стороны обсудили вопросы развития конкурентной среды и экспортного потенциала малого и среднего бизнеса.

Стороны также подчеркнули тенденцию устойчивого роста доли малого и среднего бизнеса в объеме экспортируемой продукции.

Сотрудники Госкомконкуренции провели презентацию на тему «Экспортный потенциал и развитие торговли: новые вызовы и возможности».

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве и обмене опытом по вопросам развития конкурентной среды и повышения экспортного потенциала предприятий малого и среднего бизнеса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.