Американские компании рассматривают возможности ведения бизнеса в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация американских компания прибыла в Ташкент для повышения привлекательности ведения бизнеса в Узбекистане. Об этом сообщает пресс-службы Посольства США в Ташкенте.

В связи с этим с 22 по 24 марта проходит круглый стол с участием деловых кругов и представителей правительства Узбекистана.

Круглый стол организован правительством Республики Узбекистан совместно с Посольством США, Министерством торговли США, американской торговой палатой в Узбекистане, а также американо-узбекской торговой палатой.

Несмотря на то, что круглый стол уделяет основное внимание технологиям в области здравоохранения и фармацевтике, другие отрасли также будут представлены для обсуждения рабочих вопросов и бизнес возможностей в Узбекистане.

Около 30 представителей 13 компаний из США прибыли в Узбекистан для участия в круглом столе. К ним также присоединятся представители правительства Республики Узбекистан, Посольства США, совета директоров и компаний-членов американской торговой палаты в Узбекистане, а также местного бизнеса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.