Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ проведет Центральноазиатскую конференцию СМИ по открытой журналистике

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир посетит Ташкент с 17 по 19 октября 2017 года и откроет 19-ю региональную Центральноазиатскую конференцию СМИ «Открытая журналистика в Центральной Азии».

Центральноазиатская конференция СМИ проходит ежегодно и представляет собой форум для обсуждения вопросов, связанных со свободой выражения мнения, и содействует выполнению обязательств ОБСЕ в отношении свободы СМИ в Центральной Азии.

Представитель встретится с высокопоставленными правительственными чиновниками и представителями гражданского общества и средств массовой информации для обсуждения вопросов свободы СМИ в Узбекистане и регионе ОБСЕ в целом.

В ходе двухдневного мероприятия более 100 участников, включая журналистов, представителей правительств, организаций гражданского общества и научных кругов из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана, а также Монголии и нескольких международных экспертов, обсудят текущие медиа-тенденции в Центральной Азии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.