Представители китайских компаний посетили СЭЗ «Ангрен»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация из числа представителей китайских компаний New Zhong Yuan Ceramics Enterprise Group, Guangdong Qiaozi Building and Material Co., Ltd., Foshan Yehua Ceramic Machinery and Equipment Co., Ltd. и Foshan Sanshui Xinyejia Paper Industries Co., Ltd. посетила СЭЗ «Ангрен».

Целью визита является изучение возможностей реализации проекта, обсуждение практических аспектов налаживания сотрудничества с соответствующими организациями, а также ознакомление с производственной инфраструктурой СЭЗ «Ангрен» и сырьевой базой региона, с последующей организацией производства керамических облицовочных плиток, сообщает пресс-служба СЭЗ «Ангрен».

В ходе визита гостям была проведена презентация, отражающая инвестиционные возможности и условия, созданные для ведения бизнеса, а также о проводимых работах по развитию инфраструктуры и реализуемых на территории СЭЗ «Ангрен» проектах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.