Премьер-министр Узбекистана принял делегацию Южной Кореи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел встречу с вице-премьером и министром образования Республики Корея Ли Чжун Сиком.

Делегация Южной Кореи прибыла в Узбекистан для участия на траурных мероприятиях в связи с кончиной Президента Ислама Каримова и выразила соболезнования народу Узбекистана.

Ли Чжун Сик передал соболезнования Президента Южной Кореи Пак Кын Хе и Премьер-министра страны Хван Ге Ана в связи кончиной Ислама Каримова. Ли Чжун Сик выразил надежду, что стратегическое партнерство между странами будут и далее развиваться.

Шавкат Мирзиёев выразил надежду на развитие стратегического партнерства между Узбекистаном и Южной Кореей, говорится в сообщении МИД Южной Кореи.

Мирзиёев также поблагодарил делегацию Южной Кореи за его присутствие на траурных мероприятиях в связи с кончиной Президента Ислама Каримова.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.