Конкурс на лучшее исполнение корейской песни пройдет в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Посольство Республики Корея в Республике Узбекистан 19 августа проведет Пятый конкурс на лучшее исполнение корейской песни. Конкурс пройдет во дворце «Туркистон».

С 2012 г. этот конкурс успешно проводится Посольством ежегодно благодаря поддержке народа Узбекистана. В этом году во дворце «Туркистон» выступят 12 финалистов, которые прошли отборочный тур 9 июля. Финалисты выбрали песни по своему личному предпочтению.

Финалист, успешно прошедший интернет голосование и оценку профессионалов, выйдет в финал фестиваля «K-POP WORLD FESTIVAL 2016», который пройдет 30 сентября т.г. в Республике Корея.

К примеру, группа «Алладин», состоящая из пяти участниц из Ташкента, победившая во 2-ом конкурсе на лучшее исполнение корейской песни, 20 октября 2013 года стала победителем и обладателем Гран-при «K-POP World Festival 2013», который проводился в г. Чангвон.

В этом году в рамках данного конкурса планируется проведение фотовыставки на тему «Туризм в Корее» и где гостям представится возможность устроить фото сессию в национальных традиционных костюмах «Ханбок», что позволит повысить взаимопонимание между народами двух стран.

Во время мероприятия планируется проведение лотереи, в которой у зрителей будет шанс выиграть разные призы, предоставленные Корейскими компаниями, и по окончанию мероприятия всем зрителям будут вручены сладости из Кореи.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.