S7 Airlines и НАК «Узбекистон хаво йуллари» подписали код-шеринговое соглашение

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- НАК «Узбекистон хаво йуллари» и российская авиакомпания S7 Airlines заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов.

По данным российской авиакомпании, соглашение позволит увеличить частоту полетов между Новосибирском и Ташкентом. S7 Airlines выполняет собственные рейсы между двумя городами еженедельно по воскресеньям. Теперь в расписании авиакомпании появятся еще два рейса — по понедельникам и четвергам.

Кроме того, пассажиры S7 Airlines из Новосибирска получат возможность отправиться прямым рейсом в третий по численности населения город Узбекистана — Наманган. Полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам на воздушных судах НАК «Узбекистон хаво йуллари» — Airbus A320. Вылет из новосибирского аэропорта Толмачёво в 16:30, из аэропорта Наманган — 10:20 по местному времени.

Пассажиры S7 Airlines из других городов смогут отправиться в Ташкент и Наманган со стыковкой в новосибирском аэропорту. На такой маршрут оформляется единый авиабилет.

В свою очередь, код НАК «Узбекистон хаво йуллари» появится на рейсах S7 Airlines Новосибирск — Ташкент и Новосибирск — Фергана. Пассажиры из Узбекистана смогут не только прилететь в Новосибирск, но и с удобной стыковкой в аэропорту Толмачево отправиться в другие российские и зарубежные города маршрутной сети S7 Airlines.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.