Миссия Business France провела переговоры с деловыми кругами Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сельскохозяйственная миссия Business France в г. Ташкент, организованная по случаю выставки «Агроминитех/Агротехмаш» с 31 мая по 2 июня 2016 г., открыла интересные перспективы для 12 французских компаний-участниц. Об этом сообщает Посольство Франции в Узбекистане.

В ходе данной миссии, проходившей при активном участии представителей властей и компаний Узбекистана, французской делегации удалось установить деловые контакты с их узбекскими коллегами.

Выезды на места в третий день визита также позволили получить более ясное представление о возможностях, имеющихся в сельскохозяйственной отрасли Узбекистана, которая переживает в настоящий момент масштабную модернизацию.

Данные коммерческие контакты свидетельствуют об общем стремлении сторон к налаживанию долгосрочного технического сотрудничества и содействия в целях внедрения современных технологий.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.