Детская площадка Ucell- Quvonch Makoni теперь и в Андижане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Одна из крупных социальных инициатив сотового оператора Ucell продолжает радовать жителей страны. В канун празднования всеми любимого праздника Навруз, компания порадовала своих юных друзей.

Особо приятно отметить, что проект Ucell- Quvonch Makoni в городе Андижан стал не единственным подарком для жителей города. В рамках государственной программы – Года Здоровой матери и ребенка Хокимият Андижанской области также принял участие в проекте и в результате сплоченной работы, теперь в 2- Микрарайоне открыла свои двери и новая баскетбольная площадка, а также обустроена территория для обеспечения удобного, безопасного семейного отдыха и досуга.

Комментирует Родика Вербенюк, директор по корпоративным коммуникациям Ucell:

«Каждый проект «Ucell- Quvonch Makoni» имеет свой характер и неповторимый колорит, несмотря на единую концепцию. Сегодня в городе Андижан настоящий праздник! Новые территории для воспитания здорового поколения, праздничный Сумалак стали особым дополнением к проекту. В этой связи, особо стоит отметить слаженную, дружную, семейную работу местных властей и населения. И сегодняшний праздник для детей в городе Андижан – яркий тому пример»

«Я с большим нетерпением ждал открытия нашей площадки. Видел, как работают здесь строители, считал дни. Мне очень радостно, что она построена в нашем дворе. Теперь у нас есть и детская площадка, и отдельное поле для игры в баскетбол и волейбол»,- вот так с восторгом и с гордостью рассказывал 8 летний Рустам, которому в числе первых удалось покататься на новых качелях.

“Теперь мы можем быть спокойны за приятный, а главное безопасный досуг наших детей во дворе. Мы могли только мечтать о площадке, соответствующей передовым технологиям!» - отмечают супруги Максуд и Нурангиз Исмоиловы из Андижана – мы живем в соседнем доме. В нашем дворе много детей и они весьма довольны таким подарком.

Более того, как считает Мафтуна Гуламоваиз города Андижана, детская площадка и обустроенная вокруг них территория создали благоприятные условия для досуга всей семьи.

На сегодняшний день возведено уже 10 площадок в рамках проекта «Ucell- Quvonch Makoni». Осуществляя данный социальный проект, приоритетное значение Компания придает вопросу безопасности, защищенности активного отдыха детей. Этот фактор главенствует и в определении места, и на стадиях строительства, и в выборе игрового и спортивного инвентаря.

Очередные объекты будут построены в Наманганской, Сурхандарьинской областях и в столичном городе Ташкент Добрая инициатива компании продолжается и будет радовать жителей страны своими проектами

Компания Ucellвыражает отдельную благодарность своему партнеру проекта по строительству – компании InfranetAsia, а также Хокимияту Андижанской области.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.