МНО впервые объявляет конкурсный отбор на вакансию директора школы №50 и заведующего РайОНО

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерство народного образования Узбекистан впервые объявляет конкурсный отбор на вакансию директора школы и заведующего Мирзо-Улугбекского районного отдела народного образования г. Ташкента.

Напомним, 17 июля под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева состоялось совещание, посвященное вопросам реформирования и развития системы образования.

На заседании подчеркивалось, необходимо пересмотреть требования к директорам общеобразовательных школ и их заместителям. Целесообразно назначать на должность директора кадры, обладающие управленческими (менеджерскими) способностями, повысить ответственность заместителей по духовно-просветительской и учебной работе.

Министерство народного образования объявляет конкурсный отбор на открытые вакансии директора школы №50 и заведующего Мирзо-Улугбекского районного отдела народного образования г. Ташкента.

Данный метод, конкурсного отбора применяется в целях коренного реформирования кадровой системы и создания прозрачности при подборе кадров. Все заинтересованные лица, подходящие по требованиям, могут принять участие и стать достойным кандидатом заполнив анкету.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.