Во всех вузах Узбекистана откроют комнаты Стратегии действий

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Во всех высших учебных заведениях Узбекистана начнут свою деятельность комнаты Стратегии действий. Об этом сообщила пресс-служба Центра «Стратегия развития».

6 июня первые комнаты Стратегии действий были открыты в Ташкентском Государственном экономическом университете (ТГЭУ) и в Международном Вестминстерском Университете в Ташкенте (МВУТ).

Центр «Стратегия развития» реализует данный проект для повышения социальной активности молодёжи в реализации и популяризации Стратегии действий.

Комнаты Стратегии действий создаются с целью активизации участия молодёжи в реализации и популяризации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах, а также для активного вовлечения молодого поколения в социальную жизнь страны.

Волонтёры будут заниматься информационным сопровождением мероприятий, проводимых в рамках Стратегии действий, изучением общественного мнения путём проведения опросов, организацией семинаров и тренингов, привлечением молодёжи к участию в различных проектах и др.

Они также будут проводить образовательные, патриотические, спортивно-оздоровительные, культурно-просветительские, развлекательные, творческие, благотворительные, деловые и иные социально-значимые мероприятия в рамках Стратегии действий.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.