В Узбекистане стартовали новогодние торжества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В парках культуры и отдыха, на площадях и аллеях Узбекистана начались новогодние празднества.

Главная новогодняя елка страны установлена в парке «Анхор-Локомотив». В центре площади установлена ёлка высотой 26 метров и окружностью более 7 метров, украшенная тысячами шаров и игрушек, лампочек и фонариков.

На площади установлены дополнительные ёлочки, действуют магазины и игровые площадки. На огромных экранах транслируются социальные видеоролики. На сцене для детей организовано представление.

Новогодние торжества также проходят на площади Независимости, на массиве Алгоритм перед предприятием Roison Electronics, площади «Сайилгох» (Юнусабадский район), площади Хадра, перед Центральным домом офицеров и площади Бахт диёр» (Сергелийский район).

Торжественные мероприятия также проходят в парке «Локомотив» (Мирзо-Улугбекский район) и парке «Куёшча нури» (Бектемирский район).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.