Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса откроет представительство в Швейцарии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства откроет свое представительство в Швейцарии.

Соглашение об открытии представительства фонда в Швейцарии было подписано Фондом и Президентом дипломатического круга Женевы Робертом Блумом.

Новое представительство Фонда будет оказывать содействие предпринимателям Узбекистана в экспорте их продукции и поиске надежных партнеров на основе изучения европейского рынка.

Фонд также будет помогать предпринимателям в развитии контактов между деловыми кругами Узбекистана и Швейцарии, организации участия предпринимателей Узбекистана в проводимых в Швейцарии выставках, ярмарках, тендерных торгах и бизнес-форумах.

По данным УзА, представительство будет содействовать отечественным экспортерам в получении необходимых сертификатов, лицензий и других разрешительных документов для прохождения таможенных процедур в Швейцарии.

Отметим, что Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства уже открыл свои представительства в таких странах, как Южная Корея, Россия, Испания, Италия и Болгария.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.