Азиза Мухитдинова удостоилась награды SOS Kinderdorf International

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- SOS-мама филиала «SOS Детские деревни Узбекистана» в Ташкенте Азиза Мухитдинова награждена почётным золотым кольцом SOS на официальной церемонии, которая прошла 21 октября 2016 г. в Баку (Азербайджан). Вручил награду Седлар Зденко - региональный директор SOS Kinderdorf International.

«Я очень тронута и выражаю слова благодарности всем коллегам, руководству Ассоциации за поддержку моего труда все эти долгие годы!», - делится своими впечатлениями Азиза Мухитдинова.

Мухитдинова Азиза является SOS мамой с 2002 года и стала по-настоящему родным человеком для 14 детей SOS Деревни, оставшихся без опеки родителей.

Награда «Золотое кольцо» с эмблемой Детских деревень Международной ассоциации SOS Children’s Villages International присуждается SOS-матерям, как символ уважения и благодарности за то, что уже 10 лет они воспитывают замечательных детей, дарят им свое тепло и заботу.

На территории Узбекистана Ассоциация «SOS Детские деревни Узбекистана» осуществляет свою деятельность с 1997 года. Через свои филиалы в г.Ташкент, г.Самарканд и Хорезмской области реализует программы и проекты, направленные на повышение благополучия детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и оказание помощи детям, находящихся под риском социального сиротства.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.