Узбекистан в 2016-2018 гг. реализует ИКТ проекты на 1,1 трлн. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В 2016-2018 годах Узбекистан планирует реализовать 89 проектов по внедрению ИКТ в реальный сектор экономики на общую сумму 1,1 трлн. сумов. Об этом сообщено на заседании Коллегии Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций.

На заседании было отмечено, что в соответствии с постановлениями Главы государства о внедрении информационно-коммуникационных технологий в реальный сектор экономики, в акционерных компаниях, объединениях, крупных хозяйствующих предприятиях, реализуются проекты по внедрению информационных систем и программной продукции общей стоимостью 336 млрд. сумов.

При этом из них уже внедрен 81 проект общей стоимостью 62,4 млрд. сумов, было сообщено на заседании Коллегии Министерства.

На заседании было отмечено, что на 2016-2018 гг. предстоит реализация 89 проектов по внедрению ИКТ в реальный сектор экономики на общую сумму 1,1 трлн. сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.