НАК «Узбекистон хаво йуллари» получит тренажер-симулятор Full-flight самолета Boeing 767

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» покупает новый тренажер Full-flight-симулятора самолета Boeing 767.

Канадская компания CAE сообщила, что она подписала контракт с НАК «Узбекистон хаво йуллари» на поставку одного тренажер Full-flight-симулятора самолета Boeing 767. Сумма контракта не раскрывается.

По данным CAE, новый тренажер будет установлен в Тренажерном комплексе НАК «Узбекистон хаво йуллари». Новый тренажер Full-flight-симулятора самолета Boeing 767 будет готов к провидению тренингов в ноябре 2016 года.

Тренажерный комплекс НАК «Узбекистон хаво йуллари» позволяет авиакомпании осуществлять тренажерную подготовку не только собственного летного состава, но и предлагать услуги по обучению и переподготовке пилотов иностранным авиакомпаниям.

На сегодняшний день в Тренажерном комплексе НАК функционируют современные процедурные тренажеры для воздушных судов Боинг-757/767, А320 и уникальный Full-flight симулятор отечественного Ил-114-100.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.