Gadot Agro и Metzer открыли офис в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Израильские компании Gadot Agro и Metzer открыли совместное предприятие в Узбекистане.

По данным компаний, совместное предприятие расположено в Ташкенте.

Профессиональные знания и опыт Gadot Agro и Metzer позволят сделать фермерство более эффективным, выращивать более широкий ассортимент культур и расширить использование земель для сельского хозяйства и садоводства, принося более высокий доход и создавая новые рабочие места.

 На протяжении десятилетий компания «Gadot Agro» занимается управлением и строительством крупных проектов «под ключ» по всему миру, включая реализацию проектов индивидуальных теплиц, самых сложных систем полива, аквапоники, исследовательских центров и предоставления полного спектра услуг.

Компания Metzer является одним из мировых лидеров по поставкам качественного, долговечного и надежного оборудования систем капельного орошения, предоставляя своим клиентам современные технологии рационального использования водных ресурсов.

«Изучив особенные географические, климатические, топографические и почвенные условия Узбекистана, мы с уверенностью можем сказать, что готовы сделать вклад в более эффективное использование существующих сельскохозяйственных земель и освоение новых. Применение специально разработанных методов для выращивания в почвах с высоким содержанием солей – лишь один пример того, что мы можем», - отмечается в сообщении компаний.

Команда профессионалов Gadot Agro и Metzer будет находиться в Ташкенте для оказания услуг нашим клиентам в Узбекистане, предлагая самые подходящие решения для каждого производителя на любой стадии проектов по капельному орошению или теплицам: консультирование, проектирование, выбор оборудования, монтаж, автоматизация, запуск в эксплуатацию, обучение персонала и последующее расширение.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.