Baker & McKenzie может открыть свой офис в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Юридическая фирма Baker & McKenzie (США) может открыть свой офис в Узбекистане.

Министр юстиции Узбекистана Русланбек Давлетов провел встречу с партнером юридической фирмы «Baker & McKenzie» Томасом Файерстоном. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

Целью встречи явилось обсуждение возможностей организации совместных мероприятий в правовой сфере и осуществление взаимодействия в целях поддержки усилий Узбекистана по вступлению во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Стороны обсудили проведение тренинга по вопросам «комплаенс» (англ. сompliance) совместно с Baker & McKenzie с участием представителей адвокатских и аудиторских формирований, сотрудников государственных органов и частного сектора различных отраслей.

Также были обсуждены правовые аспекты вступления Узбекистана в ВТО совместно с компетентными государственными органами, а также организацию курсов и стажировок юридических кадров по вопросам международного арбитража.

Стороны рассмотрели потенциал открытия в Узбекистане международного арбитражного института для разрешения коммерческих и инвестиционных споров, в том числе разработка правил ведения арбитража.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.