Деловые круги Узбекистана подписали экспортные договора на $146 млн. в РФ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Деловые круги Узбекистана подписали экспортные договора на $146 млн. в рамках международной ярмарки «Текстильлегпром-2017» в Москве (Россия).

В работе ярмарки приняли участие представители 28 стран, таких, как Узбекистан, Китай, Индия, Бангладеш, Германия, Италия, Польша, Нидерланды, Португалия, Болгария, Турция, Республика Корея, Беларусь и Кыргызстан.

Представители 40 компаний Узбекистана приняли участие в ярмарке при содействии Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства и АО «Узбекенгилсаноат».

На национальном стенде Узбекистана были широко представлены потенциал и возможности нашей страны в сфере производства текстильной продукции, предлагаемые услуги.

В рамках ярмарки компании Узбекистана договорились об установлении и развитии сотрудничества с ведущими зарубежными фирмами и компаниями.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.