Командующий Сухопутными войсками ЦЕНТКОМА США посетил Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Командующий Сухопутными войсками Центрального командования США Генерал Майкл Гаррет 13-15 декабря 2016 года посетил Узбекистан.

По данным Посольства США в Узбекистане, Генерал Майкл Гаррет прибыл в Узбекистан 13 декабря с группой советников и ассистентов.

Дипломатическая миссия США отметила, что визит Генерала Гаррета в Узбекистан является свидетельством продолжающегося сотрудничество на высоком уровне с правительством Узбекистана и Министерством обороны США в рамках широкого сотрудничества в сфере безопасности.

Делегация США провела встречи с представителями Министерства обороны Узбекистана и приняла участие на брифинге в Академии вооруженных сил Узбекистана.

«Сотрудничество в сфере безопасности является одним из путей, через который США продолжают оказывать поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Узбекистана. По завершении плодотворных встреч и первого визита в Узбекистан, Генерал Гаррет отбыл из Узбекистана 15 декабря», - отмечает дипмиссия США.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.