Школа этикета The English Manner откроет свое представительство в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Школа этикета Великобритании The English Manner в январе 2017 года откроет свое представительство в Узбекистане.

Негосударственное образовательное учреждение Intelligent Perception получило эксклюзивное право представлять The English Manner в Узбекистане.

Среди клиентов The English Manner – представители королевских семей и аристократии, дипломаты, ведущие международные школы, университеты, а также такие корпорации, как Chopard, Chanel, Louis Vuitton, Maserati и другие.

В школе будут проводиться курсы этикета и хороших манер для людей различных возрастных категорий, как для взрослых, так и для детей с 6 лет. Занятия будут групповыми по 10-15 человек и индивидуальными.

Также будут организованы выездные корпоративные тренинги. Обучение можно проходить как в Узбекистане, так и в Великобритании. По итогам успешного завершения курса выдается сертификат, утвержденный The English Manner.

По данным Intelligent Perception, начало курсов запланировано на февраль 2017 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.