НАК «Узбекистон хаво йуллари» начала эксплуатацию второго авиалайнера Boeing 787 Dreamliner

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» начала эксплуатацию второго авиалайнера Boeing 787 Dreamliner.

По данным пресс-службы авиакомпании, второй авиалайнер Boeing 787 Dreamliner НАК «Узбекистон хаво йуллари» 23 ноября выполнила первый рейс по маршруту Ташкент-Дубай-Ташкент.

Напомним, что НАК «Узбекистон хаво йуллари» получила второй авиалайнер Boeing 787 Dreamliner 5 ноября 2016 года. Первый самолет данной модели был доставлен в августе 2016 года.

Первый самолет Boeing 787 Dreamliner НАК осуществляет полеты по международным направлениям с сентября 2016 года. Пассажиры успели оценить высокий сервис на борту лайнера Боинг 787 на рейсах в Дубаи, Дели, Стамбул, Тель-Авив, Алматы и Москву.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» отметила, что в скором времени на лайнерах нового поколения национальный авиаперевозчик Узбекистана начнет выполнять беспосадочные трансатлантические перелеты на дальние расстояния, перевозя пассажиров с высоким уровнем комфорта напрямую в пункт назначения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.