В Узбекистане начнут показ телевизионного шоу «Юлдузча»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане c 15 октября начнут показ первого сезона детского вокального телевизионного конкурса «Юлдузча».

По данным организаторов, показ первого сезона шоу состоится на телеканалах «Наво» и «Болажон».

Первый выпуск телевизионного конкурса «Юлдузча» смотрите 15 октября на телеканале «Наво», в 18:00, а повтор 16 октября в 10:00 по телеканалу «Болажон».

Цель конкурса - повышение индивидуального вокального исполнительского мастерства участников Конкурса в разнообразных стилевых направлениях классической, национальной, фольклорной и эстрадной музыки, поддержка юных вокалистов, поиск талантливых детей, совершенствование организационных форм работы с творческой молодежью. Участие могут принять дети в возрасте от 6 до 14 лет.

Каждый конкурсант пытается проявить себя всесторонне. Среди участников есть и те, кто не ограничивается простым пением и демонстрирует прекрасную хореографию и мастерство владения музыкальными инструментами. В такие моменты членам жюри нелегко делать выбор, однако победу одержат лучшие их лучших.

Во втором туре участникам предстоит выступить в командах. На суд членов жюри будут представлены композиции на разных языках мира.

Организатором конкурса выступает Центр молодежных инициатив, при поддержке ОДМ «Камолот», Национальной телерадиокомпании Узбекистана, Министерства по делам культуры и спорта, Эстрадного объединения «Узбекнаво» и Министерства народного образования.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.