Toyoko-Inn проявляет интерес к гостинице «Чорсу»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Японская компания Toyoko Inn проявляет интерес к реконструкции и эксплуатации гостиницы «Чорсу».

По данным пресс-службы НК «Узбектуризм», с 12 по 14 июляв Республике Узбекистан пребывают представители компании Toyoko Inn (Япония) во главе с членом правления Косабуро Моринака.

«Компания Toyoko-Inn проявляет интерес к реконструкции и эксплуатации гостиницы «Чорсу», расположенной в историческом центре города Ташкент», - говорится в сообщении НК «Узбектуризм».

Toyoko-Inn строит трехзвездочные бизнес гостиницы. Компания имеет более 200 гостиниц в таких странах, как Франция, Республика Корея, Филиппины и Камбоджа, а также строит новые и реконструирует существующие гостиницы в городах Франкфурт-на-Майне, Москва, Нью-Йорк, Чикаго и Торонто.

Гостиница «Чорсу» была построена в Ташкенте в 1982 году. Гостиница состоит из 23 этажа и имела 450 номеров. Гостиничный комплекс был закрыт на реконструкцию в начале 2000-х годов, но реконструкция так и не завершилась.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.