Университет Инха в г. Ташкенте примет 330 студентов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Университет Инха в г. Ташкенте в новом 2016-2017 учебном году примет 330 студентов. Об этом сегодня сообщил Ректор университета Шерзод Шерматов в ходе пресс-конференции в Ташкенте.

В частности, Университет Инха в г. Ташкенте примет 250 студентов по направлениям «Компьютерный инжиниринг» и «Программный инжиниринг» и 80 студентов по новому направлению по логистике.

Шерзод Шерматов отметил, что с нового учебного года Университет Инха в г. Ташкенте открывает новое направление по логистике.

Специалисты, успешно закончившие обучение на данном факультете, будут обладать знаниями в сфере управления логистикой - от создания до операционной деятельности логистической компании.

Учебная программа нового факультета будет основана на профессиональных модулях как международная логистика, системы управления цепочками поставок (SCM), системы управления грузовыми перевозками, воздушным транспортом, железнодорожным транспортом, и также модулях по информационному менеджменту как управление бизнес процессами (BPR), система планирования и управления ресурсами (ERP) и т.д.

Эти знания позволят им не только успешно найти работу в крупных международных и отечественных компаниях, но и открыть собственный бизнес по логистике.

К настоящему моменту разработан перечень преподаваемых обязательных и факультативных учебных курсов, с которым можно ознакомится на сайте Университета.

Состав студентов будет сформирован из числа абитуриентов, успешно сдавших экзамен по математике и имеющих сертификат IELTS с оценкой не ниже 6.0 баллов или TOEFL не ниже 75 баллов.

Обучение на данном факультете будет осуществляться на контрактной основе, а также 5 лучшим студентам по итогам вступительных экзаменов будут предоставлены льготы в виде полного или частичного освобождения от оплаты за обучение в первый семестр первого учебного года. Данная льгота будет предоставлена и со второго семестра, но 5 лучшим студентам, получившим самые высокие оценки по результатам их учебы. Кроме того, заинтересованные предприятия также могут выделить целевые гранты для обучения с обязательством отработки.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.