В ХК «Узбекозиковкатхолдинг» состоялась встреча с представителями Golden Fruit Ltd

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В ХК «Узбекозиковкатхолдинг» состоялась встреча с учредителем Украинского кондитерского предприятия Golden Fruit Ltd Иваном Галамбица.

По данным пресс-служба ХК «Узбекозиковкатхолдинг», на встрече дана подробная информация об инвестиционном потенциале, о представляемых льготах и преференциях по созданию предприятия в Узбекистане, также в ходе беседы было сказано об осуществляемых мероприятиях по модернизации отрасли и было подчеркнуто взаимовыгодное сотрудничество с кондитерским предприятием Golden Fruit Ltd.

Галамбица поблагодарил за прием в ХК «Узбекозиковкатхолдинг», и рассказал о деятельности кондитерского предприятия Golden Fruit Ltd. Он подчеркнул, что в Узбекистане создан благоприятный инвестиционный климат для создания предприятия, в связи с этим они будут рассматривать вопрос о создании кондитерской фабрики в Узбекистане.

Заместитель руководителя Управления по развитию производства пищевкусовой продукции ХК «Узбекозиковкатхолдинг» Баходир Юнусов подчеркнул, что перерабатываемая и производимая в нашей стране плодоовощная продукция изготавливается исключительно из высококачественных и отличающихся своим неповторимым вкусом фруктов и овощей, выращенных на плодородных землях Узбекистана.

Юнусов заверил гостей о том, что узбекская сторона готова всячески поддержать совместные проекты, а также о предоставлении украинским гостям возможности ознакомления с деятельностью кондитерских предприятий, входящих в состав холдинговой компании.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.