JV MAN Auto Uzbekistan получит доступ на рынки ЕАЭС

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекско-германское совместное предприятие JV MAN Auto Uzbekistan получило сертификат одобрения на производство грузовых самосвалов для стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

По данным агентства «Узстандарт», Комитет технического регулирования и метрологии Казахстана вручил СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan одобрение типа на серийное производство для большегрузных автотранспортных средств (самосвалов).

СП ООО JV MAN Auto Uzbekistan получило данное ободрение на три года. Данное одобрение обеспечит СП доступ на рынок стран ЕАЭС.

В целях ускорения и своевременного оформления одобрения типа транспортных средств, по заявкам СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan, казахской стороной был представлен перечень аккредитованных органов по сертификации (ОС) и испытательных лабораторий (ИЛ) зарегистрированных в едином реестре ЕАЭС, а также предложено организовать испытания на испытательном полигоне на территории Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.