«Узбекистон хаво йуллари» наладит грузовое авиасообщение по направлению Гуанчжоу

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» ведет работу по открытию нового грузового направления в аэропорт Гуанчжоу (Китай).

По данным авиакомпании, в настоящее время специалисты Управления грузовых перевозок Коммерческого Департамента НАК «Узбекистон хаво йуллари» осуществляют сбор данных и расчет экономической эффективности выполнения грузовых рейсов в Гуанчжоу.

Также прорабатывают вопросы получения слотов в аэропорту назначения. Также разрабатывается расписание полетов для грузовых самолетов Боинг-767-300ER НАК «Узбекистон хаво йуллари» через аэропорт г.Навои.

Открытие нового грузового авиасообщения позволит национальному авиаперевозчику Узбекистана не только расширить географию полетов международного аэропорта «Навои», но и будет способствовать укреплению бизнес-партнерства между Республикой Узбекистан и Китайской Народной Республикой, а также, откроет новые возможности для отечественных экспортеров сельскохозяйственной, текстильной и другой продукции для продвижения своих товаров на китайском рынке.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.