Всемирный банк планирует финансировать развитие э-правительства в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Представители Центра развития системы «Электронное правительство» и Всемирного банка провели переговоры в Ташкенте. Делегацию Всемирного банка возглавил Дипак Бхатия, ведущий специалист по вопросам электронного правительства.

Во время встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества и другие вопросы, представляющие взаимный интерес в предоставлении финансирования Всемирного банка для совершенствования инфраструктуры ИКТ и развития электронного правительства в Узбекистане.

Представителям Всемирного банка была представлена презентация по внедрению ИКТ в госуправлении Узбекистана, схема управления системой электронного правительства, Комплексная программа развития Национальной информационно-коммуникационной системы Республики Узбекистан на 2013-2020 годы, основные проекты э-правительства (КИС), а также обсуждены вопросы возможных совместных проектов со Всемирным банком.

Данная встреча было организованна по запросу Представительства Всемирного банка в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.