В Ташкенте откроется филиал медицинского вуза Южной Кореи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Южнокорейский медицинский Университет Гачон откроет свой филиал в Узбекистане.

Делегация во главе с вице-президентом Гильского госпиталя г-ном Мюнг Хи Чунг посетила Узбекистан. Отметим, что Университет Гачон входит в структуру Гильского госпиталя.

Визит был организован с целью детального обсуждения вопроса создания филиала медицинского вуза Южной Кореи в Узбекистане.

В рамках визита был подписан договор о взаимном сотрудничестве между университетом Гачон и медицинским центром AKFA Medline.

В рамках договора университет Гачон должен обеспечить новое учебное заведение всеми необходимыми учебниками и программами и направить консультанта из Гильского госпиталя для открытия университета медицинского направления, а также оказать поддержку в привлечении профессоров.

В Ташкенте откроется филиал медицинского вуза Южной Кореи

AKFA Medline будет сотрудничать с университетом Гачон в направлениях медицинских технологий, научных исследований, инвестиций и образования. Предусмотрено стимулирование и укрепление научного сотрудничества между сторонами посредством обмена профессорскими, исследовательскими кадрами, а также студентами и другими работниками.

Кроме того, AKFA Medline и университет Гачон будут работать над совместными проектами. В Ташкенте откроется филиал медицинского вуза Южной Кореи

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.