«Яндекс. Такси» начала работу в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Один из крупнейших российских агрегаторов служб такси «Яндекс. Такси» начала работу в Узбекистане.

Пользователи из Узбекистана уже могут скачать в App Store и Google Play приложение «Яндекс. Такси» и создать свой профиль. На данный момент, сервис доступен в Ташкенте.

В систему сейчас доступны более 200 автомобилей из 10 таксопарков-партнеров. Ожидается, что количество машин в скором времени вырастет.

Сервис «Яндекс. Такси» предлагает пользователям из Узбекистана тариф «Эконом». Минимальная стоимость поездки составит 2 тыс. сумов за 3 км. Далее за каждый километр взимается плата 1 тыс. сумов. При этом стоимость поездки за пределами города будет достигать 1,5 тыс. сумов за километр.

Пока что пользователи расплачиваются за поездку наличными. В планах Яндекс.Такси добавить оплату банковской картой. Её можно будет привязать к аккаунту, чтобы каждый раз не вводить номер заново.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.