В Чжэнчжоу состоялся китайско-узбекский Бизнес форум с участием руководителей крупных компаний

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 23 декабря 2017 года в городе Чжэнчжоу (провинция Хэнань) Посольством Республики Узбекистан в Китайской Народной Республике при содействии Народного правительства провинции Хэнань состоялся Китайско-Узбекский Бизнес форум с участием руководителей крупных компаний провинции по переработке и хранению продукции сельскохозяйственного производства.

В работе семинара также приняли участие представители Управления коммерции и Торгово-промышленной Палаты провинции, а также представители туристических компаний и СМИ провинции Хэнань.

В рамках мероприятия, представитель узбекских предпринимателей Муллабаев Дилшод представил участников о нынешнем состоянии торгово-экономических отношений между двумя странами, об инвестиционном климате республики, о гарантиях и льготах для иностранных инвесторов, в частности в сфере сельского хозяйства.

Главная цель форума — ознакомить предпринимателей из провинции Хэнань с условиями, созданными в Узбекистане для иностранных предпринимателей, укрепление связей с предпринимателями из Узбекистана, создание на территории республики совместных предприятий по производству, переработке и упаковке сельскохозяйственной, в том числе животноводческой продукции, а также экспорт, импорт и реэкспорт готовой сельхозпродукции.

По итогам мероприятий подписан ряд инвестиционных соглашений, направленных на дальнейшее расширение взаимовыгодного сотрудничества в сфере.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.