COMPLANT планирует организовать производство бумажной продукции в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Министерстве внешней торговли состоялась встреча с делегацией китайской компании China National Complete Plant Import Export Corporation (COMPLANT).

Стороны обсудили вопросы взаимодействия в реализации проектов в Узбекистане по производству бумажной продукции с внедрением современных технологий и разработок, отвечающим мировым стандартам по охране окружающей среды и защите природных ресурсов.

Китайская сторона высоко оценила проводимые реформы во всех сферах экономики Узбекистана и отметила, что решительные меры вызывают повышенный интерес среди представителей деловых кругов КНР.

По итогам встречи стороны выразили взаимную заинтересованность продолжить совместную работу.

Делегация COMPLANT также посетили и ознакомились с деятельностью СЭЗ «Ангрен». В ходе визита гостям была проведена презентация, где они ознакомились со всеми созданными благоприятными условиями для создания и ведения бизнеса на территории СЭЗ.

Целью визита делегации является организация производства высококачественной бумаги и бумажной продукции на территории СЭЗ «Ангрен».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.