Посол Узбекистана в Китае завершает свою миссию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан Дониёр Курбанов завершает свою миссию в Китае.

Помощник Министра иностранных дел Китая Ли Хуэйлай принял Посла Узбекистана Дониёра Курбанова, который завершает свою дипломатическую миссию в КНР.

Ли Хуэйлай отметил, что Дониёр Курбанов внес большой вклад в развитие сотрудничества между Узбекистаном и Китаем. Он выразил надежду, что Курбанов продолжит вносить свой вклад в развитие сотрудничества между двумя странами на его новом посту.

Дониёр Курбанов выразил искреннюю признательность руководству КНР за поддержку его деятельности на высоком и ответственном посту главы дипмиссии в Пекине. Он добавил, что он будет продолжать прилагать все усилия для развития отношений между двумя странами.

Во время переговоров стороны обменялись мнениями по дальнейшему углублению двусторонних отношений и сотрудничества в разных сферах.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.