Новое здание вокзала «Андижан» сдано в эксплуатацию

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узбекистан темир йуллари» сдало в эксплуатацию новое здание вокзала «Андижан». Об этом сообщает информационная служба компании.

Вокзал может обслуживать одновременно до 350 пассажиров в час. Ранее старое вокзал мог предоставлять услуги лишь 50 пассажиров.

Во время строительства было отдельно возведено административное здание и кассовый зал для реализации билетов. Для круглосуточной работы сотрудников вокзала созданы условия, для информирования пассажиров справочная оснащена всем необходимым.

Здесь имеется гостиница со всеми удобствами, пункт обмена валюты, зал с камерами хранения багажа, комната матери и ребёнка, медицинский пункт. Особо привлекает внимание интерьер VIP зала, выполненный в современном стиле с учётом национальных традиций и колорита.

С целью создания благоприятной атмосферы и обстановки для пассажиров большое внимание уделяется вопросам сервисного обслуживания. Вокзал обеспечен современным оборудованием и инвентарём.

Новое здание вокзала «Андижан» сдано в эксплуатацию

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.