UMS теперь будет работать под брендом Mobiuz

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания UMS с 2019 года начнет поэтапный ребрендинг. С нового года компания будет оказывать мобильные услуги под торговой маркой Mobiuz. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

Оператор отметил, что ребрендинг UMS является необходимым и ожидаемым шагом в трансформации компании. Ведь UMS получил кардинально новые направления и стимулы развития деятельности.

Перед мобильным оператором поставлены задачи по поэтапному обеспечению наиболее полного покрытия территории Республики Узбекистан подключением к глобальной сети Интернет на уровне развитых стран, обеспечению предоставления всех государственных услуг исключительно через центры обработки данных оператора.

Также компания, наряду с текущей деятельностью, стала оператором государственных услуг, внедряет правительственную мобильную связь и криптографически защищенный первый национальный мессенджер UzChat.

Кроме того, на платформе UMS создаются Единая национальная информационная система проектного управления, блокчейн-решения для госсектора, оцифрованные государственные услуги для населения. Все это позволит развивать систему электронного правительства, внедрять информационные системы в государственном управлении, реализовывать единую государственную политику в данной области.

Работы по ребрендингу начались в декабре нынешнего года с разработки названия, цветовой идентификации и других параметров бренда. Дальнейший ребрендинг будет осуществляться поэтапно.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.