S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Бухару

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Российская авиакомпания S7 Airlines с 20 марта 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Бухару (Узбекистан).

Авиакомпания будет выполнять рейсы из аэропорта Толмачево по средам. Рейсы будут осуществляться на самолетах Airbus A320.

Рейс вылетает из Новосибирска в 13:10 и приземляется в Бухаре в 14:45 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 16:15 и прибывает в Новосибирск в 21:30.

«Мы активно развиваем сеть полетов в Узбекистан из Новосибирска. С 4 декабря начались полеты в Наманган, а в марте пассажиры S7 Airlines смогут отправиться прямыми регулярными рейсами в один из древнейших городов Центральной Азии — Бухару. Важный торговый центр Шелкового пути и сегодня впечатляет своей архитектурой. В Старом городе сохранились резиденция бухарских эмиров, мавзолеи и минареты, которым больше тысячи лет», — говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Поездки в Новосибирск и близлежащие города пользуются высоким спросом среди жителей Узбекистана. Новый прямой регулярный рейс будет востребован как для рабочих поездок, так и для личных — навестить родственников и друзей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.