АК «Узбектелеком» увеличит скорость интернета в 10 раз до конца 2018 года.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АК «Узбектелеком» увеличит скорость интернета в 10 раз до конца 2018 года. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания прокомментировала сообщения СМИ, которые опубликовали сообщения УзА, в котором говорится, что скорость интернета увеличится в 10 раз к 1 декабря 2018 года.

За прошедшие 10 месяцев АК «Узбектелеком» был проведен структурный анализ необходимых улучшений, закуплено необходимое оборудование, разработан график и проведен широкий спектр работ  по расширению пропускной способности внешнего канала и увеличению скорости доступа к сети Интернет для провайдеров, операторов и конечных пользователей.

В начале этого года доступ к внешним Интернет-каналам Узбекистан получал всего через два международных узла. Уже к началу 2018 года узлы работали практически на пределе, достигнув своего пика производительности. В этой связи, технические службы Компании сегодня проводят поэтапную модернизацию, по итогам которой уже до конца этого года АК «Узбектелеком» сможет предоставить скорость, которую смогут потребить операторы и провайдеры, приобретающие канал у  UZTELECOM.

Все заявки провайдеров и операторов будут удовлетворены без ограничений и в полном объёме, отмечает компания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.