МНО и Московская школа управления «Сколково» обсудили вопросы установления сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерство народного образования Узбекистана и Московская школа управления «Сколково» обсудили вопросы установления сотрудничества в сфере образования.

Руководство Министерства народного образования в преддверии визита Президента России Владимира Путина в Узбекистан провело встречу с делегацией Московской школы управления «Сколково» во главе с президентом Андреем Шароновым.

На встрече гости ознакомились с основными направлениями осуществляемых реформ в сфере народного образования Узбекистана.

Андрей Шаронов, в свою очередь, представил информацию о деятельности Московской школы управления «Сколково» и линейке образовательных программ бизнес-школы.

Программы бизнес-школы построены по принципу «обучение через действие», состоят из теоретических блоков, практических заданий, проектных работ и международных модулей.

Московская школа управления «Сколково» осуществляет программу Startup Academy Junior по предпринимательству, предназначенная для старшеклассников. Участники Программы получают практические инструменты для запуска и развития своего бизнеса, а также пробуют себя в роли менеджеров и настоящих предпринимателей.

Отмечено, что в бизнес-школе также осуществляют деятельность исследовательские центры и кафедры, занимающиеся изучением актуальных вопросов разных секторов экономики, разрабатывают образовательные программы и т.д.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по установлению сотрудничества в сфере образования.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.