Первую половину контракта за 2018/2019 учебный год можно оплатить до 30 сентября

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Государственной комиссии по приему в образовательные учреждения продлил сроки оплаты контракта в вузах страны.

По данным Минвуза Узбекистана, срок приема первой половины базового размера контракта абитуриентов, принятых на обучение в бакалавриат и магистратуру на платно-контрактной основе в 2018/2019 учебном году, продлен до 30 сентября 2018 года.

Напомним, согласно установленным правилам студенты должны внести не менее 50% от установленной суммы контракта за первый год обучения до 15 сентября, за второй и последующий годы – до 1 октября. 

Тем же протоколом установлен крайний срок оплаты контракта по повышенной ставке абитуриентами, не набравшими необходимого количества баллов («супер-контракт»). Срок оплаты «супер-контракт» установлен до 31 октября 2018 года. В данном случае вся сумма оплаты вносится полностью.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.