RV HEALTHCARE PTE. LTD намерена реализовать фармацевтические проекты в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сингапурская компания RV HEALTHCARE PTE. LTD планирует реализовать проекты в сфере фармацевтики в Узбекистане.

Первый заместитель председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям Сунатулла Бекенов провел встречу с представителями сингапурской компании RV HEALTHCARE PTE. LTD, доктором Рахулом Сингхом и Радживом Кумаром Шарма. Встреча прошла в Хорезмской области.

Во время встречи стороны обсудили предложения по реализации фармацевтических проектов в Узбекистане.

Узбекская стороны представила инвесторам информацию о возможностях, создаваемых в Узбекистане, в частности, в фармацевтическом секторе.

Участники встречи высоко оценили возможности, которые сегодня создаются для ведения бизнеса в стране и выразили намерения создать филиал, представив презентацию по предлагаемому проекту.

Представители компании RV HEALTHCARE PTE. LTD отметили, что в первом этапе (в 2018 году) компания намерена открыть дистрибьюторский центр с созданием торгового предприятия с иностранными инвестициями. Центр будет реализовывать более 40 видов лекарственных средств, включая вспомогательные вещества.

На втором этапе, в 2019-2020 годах RV HEALTHCARE PTE. LTD планируется трансфер технологий по производству и упаковке высокотехнологичных антивирусных препаратов (гепатит B, С и антиретровирусные препараты), пероральные средства против рака, инъекций и биостимуляторов.

Третьей этап будет реализован в 2021-2022 годах. Компания намерена запустить в Узбекистане мощности по производству фармацевтических препаратов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.