Ак Барс Банк и «Узбекинвест» заключили соглашение о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная компания экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» и Ак Барс Банк (Татарстан) подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках документа банк будет оказывать гарантийную поддержку и финансирования экспортно-импортных сделок с участием страховой компании «Узбекинвест».

Документ был подписан в рамках круглого стола на тему «Участие банковского сектора в развитии взаимоотношений между Республикой Узбекистан и Республикой Татарстан».

В мероприятии приняли участие представители банков и предприятий Узбекистана, а также национальной компании экспортно-импортного страхования «Узбекинвест».

Участники обсудили стратегию развития межбанковских взаимоотношений, в том числе предоставление торгового финансирования, при организации сделок с экспортерами и импортерами Татарстан.

Делегация Ак Барс Банк также провели встречи с представителями Национального банка ВЭД Республики Узбекистан, «Асака», «Узпромстройбанк» и «Кишлок курилиш банк».

Также в рамках деловой поездки были проведены переговоры с представителями крупного бизнеса: ООО UzAuto TRAILER и АО «Узбекнефтегаз».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.