Группа «Изучение проблем женщин-предпринимателей» оказало содействие в получении кредита на 17 млн.сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- М.Каххорова из Шафирканского района очень интересуется предпринимательством. Однако из-за трудностей с получением льготного кредита в коммерческих банках до сих пор не могла наладить собственный бизнес.

Поэтому она обратилась в группу «Изучение проблем женщин-предпринимателей»”, организованную при Шафирканском районном Кенгаше УзЛиДеП, с просьбой в получении 7-процентного льготного кредита. Обращение гражданки было положительно решено при содействии члена депутатской группы партии в районном Кенгаше народных депутатов Сайёры Асадовой.

– Я внесла предложение по созданию фермы в пустующем здании, – сказала М.Каххорова. – По инициативе УзЛиДеП в городском филиале «Ипотека банк»а получила льготный кредит в размере 17 млн. сум. Кроме того, по нулевой стоимости передали и старый скотный двор ширкатного хозяйства «Н.Хамроев».

Следует отметить, что группа «Изучение проблем женщин-предпринимателей» оказывает практическое содействие сотням таких, как М.Каххорова женщинам -предпринимателям.

Шамшод ЖАФАРОВ,
пресс-секретарь Бухарского
областного Кенгаша УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.