«Узпромстройбанк» и Annexure Financial Solutions подписали меморандум о сотрудничестве

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АКБ «Узпромстройбанк» и Annexure Financial Solutions подписали Меморандум о сотрудничестве в области привлечения прямых иностранных инвестиций и иностранного капитала, продвижения среди инвесторов инвестиционных проектов реализуемых в Республике Узбекистан.

По данным банка, Annexure Financial Solutions будет проводить бизнес и инвестиционные форумы в Ташкенте и Шанхае (Китай).

Сотрудничество позволит найти заинтересованных стратегических и портфельных инвесторов и привлечь зарубежный капитал в общей сумме до $100 млн., что в свою очередь приведет к повышению заинтересованности субъектов предпринимательства в привлечении прямых иностранных инвестиций.

Annexure Financial Solutions является консалтинговой компанией с головным офисом в Гонконге и офисами в Шанхае и Ташкенте. Компания помогает глобально настроенным инвестиционным компаниям находить, встречаться и развивать отношения с партнерами, инвесторами и клиентами.

Компания открыла офис в Ташкенте в начале текущего года и предлагает такие виды услуг как стратегическое консультирование, корпоративный консалтинг и анализ рынка акций субъектам малого предпринимательства и государственным органам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.