АО «Страховая компания Кафолат» запускает продажи страховых полисов ОСГОВТС через систему UZPAYNET

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Страховая компания Кафолат» запустила новый программный блок для продажи полисов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСГОВТС) через ООО UZPAYNET.

Данная программа запущена для создания удобств нашим гражданам и позволяет приобрести страховые полисы через платежные офисы PAYNET, расположенные в Республике Каракалпакстан, во всех областях и регионах Республики, а также в городе Ташкенте.

ООО «UZPAYNET» и его филиалы отправляют копии фото документов, необходимых для оформления страхового полиса (паспорт страховщика, техпаспорт транспортного средства, паспорта и водительские удостоверения водителей, доверенности для вождения транспортного средства и др. документы) в Правление компании.

Убедившись в полноте и достоверности документов, специалисты Правления вносят информацию о страховщике в автоматизированную информационную систему «KAFOLAT-ONLINE», а электронная форма страхового полиса отправляется обратно в ООО UZPAYNET и его филиалы.

Запуск данной системы позволяет гражданам приобретать страховые полисы через виртуальные офисы АО «Страховая компания Кафолат», созданных в ближайших платежных отделениях PAYNET.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.