При содействии депутата в махалле «Аваз дунак» установлен новый трансформатор

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Депутат от УзЛиДеП в Хивинском районном Кенгаше народных депутатов от избирательного округа №6-Пахлавон Махмуд Садокат Рузметова является одним из депутатов, оправдывающих доверие избирателей. Два месяца назад она взяла под контроль проблемы жителей махаллей “Аваз дунак” и “Киёт”. Спустя некоторое время по инициативе депутата проблемы были решены.

–В нашей махалле имеются более 350 домохозяйств, однако вот уже два месяца как нет электричества, – сказала жительница махалли “Аваз дунак” Шарифа Сапаева. – По этому вопросу мы обращались в соответствующие организации, однако результатов не было. Поэтому мы попросили помощи от нашего депутата. По ее инициативе в нашем поселке установлен новый трансформатор.

Следует отметить, что избранными от УзЛиДеП депутатами в местные представительные органы Хорезмской области в течение истекшего периода текущего года положительно решены более 50 таких жалоб и обращений граждан.

Нилуфар ДЖАББАРОВА,
Секретарь пресс-службы
Хорезмского областного Совета УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.