МИД: В Рязанской области погибли четыре узбекистанца

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Рязанской области (Россия) четыре узбекистанца погибли от отравления угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Инцидент произошел в ночь на 11 января 2018 года в частном доме в селе Шереметьево. Как уточнили в областном следственном управлении, все они официально трудились на местной ферме.

По данным МИД Узбекистана, в результате инцидента погибли Панжи Самадов (1966 года рождения), Урмонжон Пазилов (1966 года рождения) и Алижон Мирзожонов (1969 года рождения) и Самат Хайитов (1981 года рождения).

Гражданин Узбекистана Шерхон Саидов (1990 г.р.) находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении Ряжской районной больнице.

Для оказания практической помощи и решения вопросов на месте в Рязанскую область срочно выехали сотрудники Посольства Узбекистана в России, отмечает внешнеполитическое ведомство Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.