«Узтрейд» открыл торговый дом в Нью-Йорке

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания «Узтрейд» при Министерстве внешней торговли Узбекистана открыла новый Торговый дом в г. Нью-Йорк (США).

Торговый дом открыт для увеличения объема экспортных поставок, укрепления позиций на рынке США и последовательного и многогранного развития двусторонних отношений.

Компания «Узтрейд» отметила, что на базе Торгового дома будет постоянно действовать шоу-рум товаров узбекских производителей.

По данным компании, представители «Узтрейд» 20 сентября примут участие в бизнес-форуме с участием узбекских и американских деловых кругов. Участники форума обсудят вопросы укрепления торгово-экономического сотрудничества, а также развития и совершенствования системы взаимных поставок.

По итогам форума планируется подписание соглашений по торговому сотрудничеству с крупными американскими компаниями, а также заключение экспортных контрактов на поставку текстильной продукции, антисептических средств, керамической посуды, шелковых материалов, сухофруктов, навата и прочей продукции производителей Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.