Американский бренд RC Cola входит на рынок Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Американский бренд RC Cola в сотрудничестве с компанией Family Group запустили проект по произодству безалкогольных напитков в Узбекистане.

Церемония открытия проекта прошла 3 августа 2017 года. Посол США в Узбекистане Памела Спратлен участвовала в открытии проекта.

Бренд RC Cola известен в США с 1905 года и выпускает свою продукцию в более чем 50 странах мира.

Во время свой речи посол США Памела Спратлен отметила, что «с тех пор, как Узбекистан стал независимой страной, американские компании пробивались сквозь уникальные особенности узбекской экономики на пути к успеху, предлагая новые технологии и возможности народу Узбекистана.»

В заключении посол отметила, что «Американо-узбекские деловые отношения являются важным фундаментом для общих двусторонних отношений.»

Завершив свою речь, посол отправилась в цех фирмы Family Group для торжественного открытия линии бутылочного розлива вместе с представителями RC Cola и Family Group.

Американский бренд RC Cola входит на рынок Узбекистана

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.